会员动态

孟州市工商联党支部召开2018年度 “评组织、评书记、评党员”专题会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-01-24
   为深入贯彻落实党的十九大报告精神,进一步加强基层党组织建设,强化党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,1月14日上午,孟州市工商联党支部组织召开2018年度“评组织、评书记、评党员”专题会议,全体党员参加本次会议。
   会上,市工商联党支部书记带领大家学习了《12306工作心法》。之后,市工商联党支部书记对党支部班子和个人工作进行了现场述职,从思想建设、组织建设作风建设和党支部工作取得的成绩等几个方面,作了简要的总结,并针对党支部今后的发展建设提出了几点要求:一要强化党员主体责任意识,扛好管党治党责任,抓好主责主业,用完成主责主业的实际效果检验党建工作成效;二要加强领导,为全面提升党建工作提供坚强保障,今后如何更好地开展党建工作,以高质量的党建推动工商联工作发展。