会员动态

【图文】解放区委常委、统战部长周胜利走访调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-29



 


 

 

 

 

3月26日下午解放区委常委、统战部长周胜利走访调研解放区非公企业,区工商联部分主席、会长陪同调研。

周胜利一行先后到金德利.新都汇项目工地,焦作力创制动器有限公司,田涧安置小区、城际花园等项目现场调研,深入到企业生产车间,实地查看企业生产经营状况,听取企业负责人关于企业在生产、管理、安全生产等方面的介绍,并实地查看施工现场安全措施落实情况、车间安全生产情况,叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全生产这根,不能有丝毫的大意,严格落实安全生产各项措施。

随后就新形势下非公企业如何把握发展机遇,如何加快企业健康发展等方面与企业家进行了座谈交流。座谈会上,周胜利对非公企业为解放区经济社会所作的贡献给予充分肯定,要求工商联主席、会长企业要继续发挥引领作用,围绕区委、区政府中心工作,积极建言献策出力。鼓励非公企业要坚定信心,通过招才引智、科技创新、转型升级,推动企业高质量发展,将企业做大做强同时强调深刻汲取近期发生的安全生产事故教训,防患于未然立即在企业开展安全隐患排查、整治活动,切实堵塞工作漏洞,坚决遏制重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。工商联要充分发挥“桥梁纽带”作用,进一步加大与非公企业的沟通联系,解决好企业发展中遇到的困难和问题,为企业的发展壮大排忧解难。