商会要闻

【图文】市工商联召开1月~2月份重点工作安排部署会暨第七次主席(会长)轮值办公会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-01-18



         1月15日,市工商联召开1月-2月份重点工作安排部署会暨第七次主席(会长)轮值办公会。市委统战部副部长、市工商联党组书记武晓红出席会议并讲话。出席此次会议的还有部分主席(会长)。 
   “在新的一年里,我们要努力拼搏,力争更出彩。”武晓红指出,机关各部门要在做好日常工作和年终考核工作的同时,做好人力资源的调配,积极主动,统筹兼顾,把握重点,提高效率,确保全年工作圆满完成;要学深学透中央对商会改革有关文件精神,积极谋划文件精神的贯彻落实,推动落实习近平总书记提出的六项举措,为民营企业高质量发展提供政策支持;贯彻落实省委重大决策部署,引导民营企业参与三大攻坚战;持续深化理想信念教育,坚定民营企业高质量发展的信心;改进调研和参政议政工作,为民营企业高质量发展营造良好环境;组织开展有影响力的活动,为民营企业高质量发展提供有效服务;持续加强自身建设,为服务民营企业高质量发展提供保障。 
   之后,会议还对1月~2月份重点工作进行了安排部署:与建行焦作分行签订战略合作协议;做好2018年度考核相关工作;做好春节前“双拥”工作;做好“百企帮百村”河南千年冷冻公司捐赠贫困村工作;市工商联第十一届三次执委会筹备工作安排等。 
   据悉,市工商联创新帮扶模式,持续推进扶贫工作被省工商联列为2018年度全省工商联(商会)十大亮点工作之一,并获得省工商联表彰。