商会要闻

【图文】“焦作市工商联民营经济发展研修班结硕果,多名学员签订合作协议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-04-18

 

 

       4月15日,市工商联“增信心·提品质·高质量”民营经济发展研修班在南京大学经过一周的培训顺利结束。令人意想不到的是,通过此次培训,学员之间碰撞出了许多合作火花,在培训结束时,在市工商联的主持、见证下,签订了合作协议。

      据了解,在培训中,学员们集中精力,排除干扰,以饱满的政治热情和认真的学习态度,积极参加学习培训,彼此之间结下了深厚的同学友谊,收获满满,达到了此次培训的预期目的。


  在培训期间,同学们彼此交流,加深了解,互相之间主动介绍自家企业,碰撞出了许多合作火花。其中,焦作市鹏远水泥有限公司与武陟县腾达混凝土有限公司签约、北京琴台酒肆有限公司与河南云台山国际旅行社有限公司签约、北京琴台酒肆有限公司与焦作市越秀人家饭店签约。


  “感恩党的好政策”“政府不断深化的各项改革,优化了营商环境,极大地推动了民营企业的发展。现在企业面临的经济压力和困难是暂时的,只要练好内功,踏实发展,就能走得更稳,走得更远”……学员们纷纷表示,一定要将在南京大学民营经济发展研修班的学习到的知识运用到工商联工作和企业经营管理中,尽快将知识转换为经济效益,以实际行动为焦作早日跻身全省第一方阵贡献力量。